recette pakora




donc, à la farine de pois chiche, appelés pakoras (sud de l'inde) ou bien bhadia (nord de l'inde). super recette, je viens d'en faire. j'étais  recette de pakoras indiens en vidéo et bienvenue dans ma cuisine . comme il pleut dehors aujourd'hui, c'est le jour idéal pour faire  les ingrédients. (pour une trentaine de pakoras). pomme de terre; oignon; g de choufleur ou de brocolis; gousse d'ail; un peu de gingembre; g de 

recette pakora

Vu sur ptitchef.com

recette pakora

Vu sur pataks.fr

recette pakora

Vu sur p6.storage.canalblog.com

etape . mélanger la farine avec toutes les épices. saler. ajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte à beignets épaisse. etape . laver et essuyer les feuilles  les pakoras sont de délicieux beignets indiens. ici nous les servons accompagnés d'une sauce relevée au yaourt menthe/piment. vous pouvez remplacer les  déc. les bhajis aux oignons, sont des beignets indiens a l'oignon, piquants et parfumés, ils se consomment bien chauds, appelés aussi pakora.

recette pakora

Vu sur amourdecuisine.fr

recette pakora

Vu sur static.cuisineaz.com

recette pakora

Vu sur latelierdekristel.com

servezles bien chauds lors d'une fête estivale, ces pakoras disparaîtront aussitôt! par: dominique dupuis. type de recette : entrée. type de  les pakoras se mangent dans toute l'inde. ils se préparent de différent manières et avec les farces variées. souvent ils peuvent être servis avec du yaourt ou  les pakoras sont de délicieux petits beignets venus des régions indiennes. traditionnellement préparés à base de farine de pois chiches, ils admettent toutes  #eanf#

recette pakora

Vu sur bollywoodkitchen.com

recette pakora

Vu sur ptitchef.com

recette pakora

Vu sur delices-du-monde.fr

recette pakora

Vu sur foodreporter.fr